Новости компании Помощь абоненту Контакты
« Все новости

ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА ТЕПЕРЬ МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ «ТОМСКРТС» ОНЛАЙН БЕЗ КОМИССИИ

Компания «ТомскРТС» расширила функционал Личного кабинета для юридических лиц - lk.tomskrts.ru, создав опцию оплаты услуг теплоснабжения.

Компания «ТомскРТС» запустила онлайн-сервис lk.tomskrts.ru в конце прошлого года. Портал предоставил возможность абонентам компании из числа юридических лиц (организациям и учреждениям), а также физическим лицам, являющимся собственниками нежилых помещений и индивидуальными предпринимателями, передавать показания счётчиков горячего водоснабжения (ГВС) и получать в режиме онлайн всю необходимую информацию о состоянии лицевого счёта и начислениях.

«Мы понимаем, что наши клиенты – люди, живущие в условиях многозадачности и дефицита времени. Чтобы сделать наше взаимодействие максимально удобным и оперативным, мы приняли решение расширить функционал Личного кабинета юридических лиц с помощью создания платежного сервиса. Теперь у наших клиентов нет необходимости приходить в офис компании и ожидать в очереди, чтобы оплатить потребленные услуги теплоснабжения. С 05 августа 2019 года сделать это можно на сайте lk.tomskrts.ru без комиссии», - рассказала заместитель директора СП «Теплоэнергосбыт» АО «ТомскРТС» Ирина СЕРГИЕВСКАЯ.

Оплату без взимания комиссии можно произвести с помощью банковских карт MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron, МИР. Также в личном кабинете по прежнему можно передавать показания приборов учета горячего водоснабжения, просматривать состояние расчётов по договору и платежные документы – акты приема-передачи, счета, акты сверок.

«Обращаем внимание абонентов, что сервис «Передача показаний» предусмотрен только для передачи показаний по приборам учёта горячего водоснабжения и не предназначен для отправки данных теплосчетчиков», - уточнила СЕРГИЕВСКАЯ.

При возникновении трудностей при регистрации на портале lk.tomskrts.ru потребители могут обратиться в Отдел договоров СП «Теплоэнергосбыт» по адресу г. Томск, пер. Нахановича, 4а, каб.206.