Новости компании Помощь абоненту Контакты
« Все новости

БОЛЕЕ 30% ЮРЛИЦ ПЕРЕШЛИ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ С "ТОМСКРТС"

Около двух тысяч организаций Томска перешли на электронный документооборот с теплоснабжающей организацией.

"ТомскРТС" с начала пандемии призывает абонентов пользоваться дистанционными способами взаимодействия с компанией, в том числе, организациям города предложено переходить на электронный документооборот.

"В настоящее время из 5,5 тысячи абонентов-юридических лиц на электронный документооборот перешли 1,7 тысячи потребителей, что составляет 30,2% от общего количества. Большая часть из них отказалась от бумажного документооборота в период пандемии", – сообщила заместитель директора СП "Теплоэнергосбыт" АО "ТомскРТС" Ирина Сергиевская.

Электронный документооборот избавляет представителей юридических лиц от необходимости посещать офис ресурсоснабжающей организации. Все необходимые документы на оплату тепловой энергии, в том числе счета-фактуры, акты сверки, можно подписать сегодня дистанционно.

"Организациям, которые еще не перешли на электронный документооборот, мы рекомендуем сделать это, чтобы сэкономить свое время и получить возможность комфортно и безопасно обмениваться документами с ресурсоснабжающей организацией. В период пандемии, безусловно, возможности дистанционного взаимодействия позволяют сократить риски, связанные с личными контактами", – пояснила Сергиевская.

В настоящее время ведётся работа по доработке электронного документооборота - вскоре организации города смогут дистанционно отправлять официальные обращения в компанию.